На дне забвений
проскользнуть через бездну строчек
и надеясь дожить до встречи,
заглянуть в беспросветность ночи...
Что найду там, на дне забвений,
в тёмной пропасти расставанья?
Может бритву над хрупкой веной,
может горечь неузнаванья...
Свидетельство о публикации №110051005781