Поэт - имущим власть
Оценит, кто иль не признает?
Что ожидаю – лавры? Нет.
Но чую: кто-то наблюдает.
Убого жил, слабо творил,
Что по Высоцкому
«не в полной мере»
Режиму было супротив.
Знать рано к «ключнику»
мне в двери.
Но рыщет подлость:
ей по нраву,
В грехе, Всевышнего отринув,
Налить в вино друзьям отраву,
А хуже - ложью плюнуть в спину.
2008 г.
Свидетельство о публикации №110051005779
Спасибо за отклик.
Виктор Курков 06.04.2011 13:41 Заявить о нарушении
Чтоб сократить деньков ораву.
:)
Иван Радион 06.04.2011 15:13 Заявить о нарушении