Не так давно!
Вдохновительнице напевно...
...на мотив песни "Давным-давно" из к/ф "Гусарская баллада".
Гусарский кивер, ус как надо
Закручен лихо и гламурно всем назло!
Я сочинил для вас балладу
Не так давно, не так давно, не так давно!
Иной клянется пылкой страстью.
Но страсть проходит в этом мире всё равно!
А я пою и грежу счастьем
Не так давно, не так давно, не так давно!
/Иной усищи крутит жарко
И языком своим молотит, лижет дно,
Но нам таких совсем не жалко:
Стихи слогать им не дано, им не дано!
Пускай же слава дымом веет,
Пишу для Муз, а остальное всё равно!
Лишь знаю - Муза мной болеет
Не так давно, не так давно, не так давно.
"Влюбленным море по колено",
Но осуждать их право слово нам грешно!
И сам купался вдохновенно
Не так давно, не так давно, не так давно!
Свидетельство о публикации №110051005757