For К. А

Всего по жизни добиваясь сам,
Идет, и гордо смотрит на прохожих.
Стремится к счастью он, назло врагам.
Такой один...на прочих не похожий.

Всегда веселый, но на сердце - грусть.
Свои проблемы вечно сам решает.
Завистники вредят ему - и пусть!
В итоге все равно он побеждает.

Он знает всех, не зная никого.
Он, веря, никому не доверяет.
Никто, возможно, не поймет его,
Какой он настоящий - не узнает.

Но рада я, что он всегда со мной.
Друг друга понимаем с полуслова.
Вдвоем пройдем через любую боль,
Я счастлива...и не хочу другого.


Рецензии
мне нравится это стихотворение.я вспоминаю прошлое.спасибо, что написала его.он между нами когда - то стоял

Маленькая Сьюзи   12.12.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.