Не было печали, черти накачали

Не было печали,
Черти накачали,
И зачем приснилась мне во сне,
Словно кони мимо проскакали
По голубой и розовой весне.

Дверь распахну,
Увижу звёзды,
Но нет одной,
Знакомой и родной
И ветер давит
Скользкий и морозный,
И увлекает в небо за собой.

Утро мудро не поставит точку
И где-то там, у млечного пути
Увижу золотую одиночку
И ты услышишь горькое прости.

Тогда любви не доверял,
Не верил
И закатилась яркая звезда,
И навсегда к тебе захлопнул двери,
И больше не увижу никогда.


Рецензии