Красота волшебная, простая

Красота волшебная простая,
Благодаря волшебнице природе,
С , словно Богородица святая,
Царствуешь весною на свободе.

Красота не плачет и не вянет,
Но я не ведал, что она горит
Наяву нежданная нагрянет
И через сердце к солнцу полетит.

Разлука получается нелепо,
А когда устанешь от погони,
Увидишь перекошенное небо,
Да тёплый пепел на своей ладони.


Рецензии