Перебираю ожерелье цвета лета

Перебираю ожерелье цвета лета
Сегодня в ландыши душа моя одета
Нет, белой лилией сегодня на пруду
Среди кувшинок ночь я проведу
Росою раннею рассвет войдет в меня
Нежнейшей орхидеей буду я
Прекрасной розой, может хризантемой
Я ожерелье из цветов надела
И на зеленом полевом лугу
Венок ромашковый я в волосы вплету
Ах, краски лета, аромат цветов
Дороже мне французских всех духов
И поле русское, бескрайняя равнина
Все сердцу моему навеки мило


Рецензии