Ночное свидание
Всем тем, чем сердце дорожит.
Ведь снег луною серебрится,
Звезда от света чуть дрожит.
Прими же в сердце мои чувства
И этот трепетный огонь,
Что дарит нам любви безумства,
И в ночь умчит нас верный конь.
Свидетельство о публикации №110051005589