Памяти сестры Виктории

Твоя душа теперь свободна!
Нет суеты земной, нет боли.
Так было Господу угодно,
забрать тебя в покой и волю...

Твоя душа прошла мытарства, -
сегодня отлетаешь к свету!
Все неземные ждут богатства,
ведь ты молитвами согрета!


Рецензии