Господи, я иду!
Белый, стеною, туман...
Раннее утро,
И боль, где-то в висок отдает...
Белый, стеною, обман,
Хочет меня отпустить,
Вроде бы знак подает...
Липкий, бисером пот!
И на глаза упадет
Прядь непослушных волос,
И сквозь тревожную тишь,
Словно немой вопрос,
Голос ты мне подаешь...
Только одна я могу,
Так шелестят на ветру,
Листья,
Его распознать,
Так на лету звенит
Капля дождя,
Так кричит, чайкой,
Моя душа!
Бьется о камень волной,
Тонет!
Свинец-вода тянет
Ее за собой
Тонет, но в судоргах я вырываюсь!
Туман мне не дает к тебе
Руки свои протянуть,
И преграждает путь...
Влажных кувшинок путы,
Ноги переплели...
Скрючившись я ползу!
Только зови, зови!
Господи, я иду!!!
15.04.04 год.
Свидетельство о публикации №110051005564
Спасибо!
Алевтина Маркова 01.06.2010 00:02 Заявить о нарушении
Ирина Свешникова 14.06.2010 22:26 Заявить о нарушении