Искусственная кома

Стальное ложе, живое тело
Ты смотришь тускло, перегорела
И больше б яда, текло по венам
Достигло граней, чтоб запредельно

Стоять!
И боль уйдет надолго
И счастье плачет громко
Не будешь плакать ночью
Тревожить слезы горечью

И ярко слепит свет
Тебя давно здесь нет
Игра как аксиома
Искусственная кома

Открой глаза, смотри вперед
Глаза как небо, тебе идет
Забудь, отдай другому
Искусственную кому

Стальные веки и мысли на ночь
И от кошмаров ты тихо плачешь
А пируэты в твоем сознании
Рисуют схемы, ведут куда-то

А зря!
Боль ушла внезапно
Ну почему так странно?
И счастье непривычно
Тебе теперь отлично


Рецензии