потому что - ТЫ
Я всегда тебя рисовала.. это было в моей крови... где бы я ни была, в моих пальцах оказывалась ручка, карандаш, а под час и кисть... рука сама порхала, как птица, и выводила твой силуэт или взъерошенные волосы... я рисовала тебя, потому что это - ТЫ... я рисовала твою нежность, и тело наполняло неистовое блаженство... а когда на бумагу ложился твой вздох, лист словно оживал и дышал на меня ласковым ветром и шевелил мои волосы... к каждому празднику я отсылала тебе в конверте по одному рисунку... я знаю как любовался ты... но не мог в них узнать себя... с каждым рисунком в твоей тетраде появлялся новый стих... и тебе рукоплескали - так никто не мог писать! это были волшебные слова, которые трогали самую черствую душу и проникали внутрь самого холодного сердца... как жаль, что своими стихами, которыми ты обязан мне, растопил сердце самОй Снежной королевы... она оттаяла и я потеряла тебя навсегда... я по-прежнему рисую тебя, потому что это - ТЫ... но теперь мои рисунки, как мозаика, складываются в одну огромную боль... я больше не посылаю их тебе к праздникам... ведь если ты увидишь их и вдохнешь запах моей грусти, ты будешь писать неимоверно красивые и ошеломляющие стихи... но все они будут о БОЛИ... она может разлиться рекой по ранимым сердцам и преданным душам... потому, я держу ее под замком своей кисти... и продолжаю рисовать... тебя.. потому, что это - ТЫ...
© Copyright:
Ольга-Максоль, 2010
Свидетельство о публикации №110051005557
Рецензии