Нелюбовь
Ты поразила неглубоко...
Не в сердце....
Не в живот......
Голова...
Но моя нелюбовь безголова.....
Прыжок в пустоту....
Я падаю до сих пор....
Но всё дальше от земли....
Прошла навылет....
И струна не звенит больше.....
И крылышки ангелочков ....
изжарил безжалостный полдень.....
И мифы ночи так грустно....
растаяли и слились
с бесцветным небом послезимья....
Моя нелюбовь как эта снежинка....
секунду была и
сгинула теплом жизни
умирая
Негрустный аккорд, но не люблю
мажор
И в девочке с длинным вудьим носом
искал я
женщину
царицу
и богиню
и мать
Но твой лёгкий оттенок
он не цвет.
Нет, не цвет...
Он как слеза проститутки
Ничего не стоит
Тебя не было
Тебя ещё не было той ночью
Я создал
Я создал тебя из тумана и талого снега.......
Свидетельство о публикации №110051005524
великолепно))
Гара Гона 10.05.2010 19:21 Заявить о нарушении