41
Во время обеда – не спать!
Думать про НЛО,
И никогда не молчать!
Усилием ненапрасным,
Изяществом во плоти,
Парниковым и властным
Меня прибереги…
Я пригожусь для раздолья.
Я улыбнусь для беды.
Предугадывая застолье,
Активирую угли.
Свидетельство о публикации №110051005520