И от порчи, и от сглаза

И от порчи, от сглаза
Ты платье белое надень,
Любовь бывает два три раза,
Да и то не каждый день

Если в сердце постучится
И не сможешь устоять,
Надо в ножки поклониться
И спасибо ей сказать.      


Рецензии