игра с судьбой

любить - не значит быть любимой,
и нужной быть - не значит жить,
наш мир порой необратимый,
мы врем, наобещав любить.
обман о том, что счастье вечно,
чтобы любить нужны слова,
идти без страха, но по встречной,
не жизнь, а ты всегда права.
но повернув не в те ворота,
ты понимаешь, что смогла
судьбы нелепая забота
тебя спасти, и ты ушла.
но иногда судьба не знает
о том, что нужно для тебя,
тебя берет и направляет,
но часто веруя в себя.
старайся ты бороться с миром,
не верь, что предрешено,
игра с судьбой как битва в тире,
а жизнь всего лишь полотно.


Рецензии