40
Улепетывает в кусты.
Проникновенен кубизм –
Маркирует чужие глисты.
Непонятность отброшенных жертв
И непонятость уловимости.
Я не вычислил твоих черт,
Но купил сандалии обильности.
Утопая лопатками в коме,
Наблюдал за бессонным костром.
Больше нет ослиной воли,
Чтобы славить тебя огнем.
Нудно даже подумать о стычке –
Угомонились отчасти.
По одной старинной привычке
Я уже не в своей власти.
Свидетельство о публикации №110051005485