Фантазия лета и мы

 Восход цветной одел наряд и сумерки растаяли,
 И солнце, поднимая зад, взошло из-за лесов.
 Лучи бежали вдоль воды оранжевыми стаями.
 В тиши: и небо,и луга- без птичьих голосов.

 Зарю лучами раздвигая- покраснело с края,
 И розовая дымка на реке спать улеглась.
 Роса зажглась, палитрой красок ,утром улетая.
 Сорвалась россыпью с лугов и небу отдалась.

 Дрожащий шёлк метёлок трав, рябит перед глазами
 И белое на синем,как вуаль на небесах,
 Плывут клубами дыма из тумана с парусами.
 Разглядываем молча мы фигуры в облаках.

 Какая прелесть разноцвет и ветра дуновение,
 Играет ветерком сирень под шепоток листвы.
 И в синеве, где много птиц ажурное плетение.
 Выводят высоко вдали стрижи свои мечты.

 Лежим вдвоём:я улыбаюсь и с тобой не спорю.
 Плывут над нами облака-мы вечны-я и ты.
 Сплетаются тела в любви порой между собою.
 Мы с ласточками вместе достигаем высоты!

 leon1


Рецензии