Переписка с замечательной поэтессой

Я:
В моей душе и смех и плачь.
Я лекарь, я же и палач.
Слуга волшебного я слова.
Дуэль с поэтом! Вы готовы?

Лариса:
Дуэль? Так сразу? Пристреляться б...
Поэт, не дрогнет ли рука?
А я(ну чтоб не ошибаться)
Почищу пистолет пока...

Я:
Моя рука?.. Зачем вам пушка??
В моей руке сейчас подушка!
Подушечный устроим бой?
Кто победит, тот и герой.

Лариса:
Преувеличили вы, право,
Приняв за пушку пистолет...
А в целом я кричу вам "браво"!
За стиль, подушку и ответ
Железный, как удар секирой!
Точнее пледом, мы ж с бельём...
Смотрю, в большом вы братстве с лирой...
Давно живёте с ней вдвоём?

Дальше, к сожалению не помню...

Ларисе Мочаловой посвящается!:)


Рецензии
Здравствуй. Благодарю за бережную память. Светло и немного грустно, как твое имя.

Лариса Мочалова   10.05.2010 08:30     Заявить о нарушении
Моё имя по слогам- отблеск дня.
Заклинание от зла для тебя.:)

Полозюков Александр   27.05.2010 01:51   Заявить о нарушении