Молитва Аннет. 1812г
Он храбрый воин и поэт.
К Твоей защите припадая,
Прошу отсрочить его смерть!
И в храме полного Тобою,
Я до утра буду стоять
И при свечах к Тебе молитву
Перед иконой повторять.
Любовь Твоя и моя вера
В бою его уберегут.
Ведь длань Твоей Любви нетленна
И от неё лучи идут.
Так заступись, о, Матерь Божья!
Увидев всю печаль мою
И свет от пламенного сердца,
И то, что я его люблю.
Свидетельство о публикации №110051005445