Ты- самая лучшая!
Я прошёл чуть ни полмира,
Но такой, как ты, моя
Дорогая, я не видел,
Как тепла душа твоя!
Красотой твоей пленён я,
Нет милей, светлей тебя
Никого, моя родная,
Моя прелесть, жизнь моя!
Припев.
Ты- самая лучшая!
Ты- самая лучшая!
Люблю тебя,
Одну тебя!
Ты- жизнь моя!
Ты- жизнь моя!
Без тебя скучал, страдал я,
Много о тебе мечтал!
Как я счастлив, дорогая,
Что нашёл, нашёл тебя!
Припев.
Ты- самая лучшая!
Ты- самая лучшая!
Люблю тебя,
Одну тебя!
Ты- жизнь моя!
Ты- жизнь моя!
Я живу, дышу тобою,
Моя летняя заря!
Будь всегда, всегда со мною!
Я люблю, люблю тебя!
Припев.
Ты- самая лучшая!
Ты- самая лучшая!
Люблю тебя,
Одну тебя!
Ты- жизнь моя!
Ты- жизнь моя!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110051005431