Подарок

Будет день долгожданен и ярок!
Будет счастье сиять на лице!
Я тебе подарю свой подарок,
в одеяльце и белом чепце!

И скворцы закричат, да и галки:
Не жених, ты - отец, ты - отец!
Вновь у нашей певуньи Наталки
появился кричащий птенец!


Рецензии