slowly
стремись лишь вниз
ищи в звездах спрятанные глаза
ресницы в чае
и отчаянно я вздымаю
руки вверх
к бархатному покрывалу неба
где не был лишь огонек сигареты
на обожженных снами губах говорит мне
что не все еще потеряно
что есть время взлететь выше неба
и мне лишь верить остается
лишь прикасаться к шрамам-синякам и прочим,
глотать из горла и прикуривать очередью
свои мерзкие красные,чужие красные с надписью
а потом бросаться в объятия сна как невесты
как после целибата в мессу
и в омут с головой
а там лишь тьма и я бросаю.сь
на руки,на шеи,в глазах ищу цвет сомнения
асфальтово-серый и вытираю слезы временные
осколком вечности раздетые
ищи звезды в небе
пока еще есть капля времени
пока ты можешь успеть не умереть
в этом потерявшем веру мире
я лишь ищу во всех квартирах
полах,паркетах и окнах свою правду изрезанную
свою ложь огнем выжженную
пытаясь прикурить и от больного сердца пустить ток
но вены лгут
кровь лишь жжет
даруй мне прощенье в этой вырезанной коже
в надрезах на крике боже,в свинцовом привкусе рук
даруй мне этот чертов милосердный amen
мне так нужно знать что я чист
стремись лишь вниз и вниз ты будешь падать с неба
так падают ангелы в белом
так кричат птицы бешеные
воплями раздирающие руки в кровь
кричи мой милый мальчик
ищи звезды на небе полном мрака
окровавленным ртом и кровью харкай
кричи мой милый
это бесконечный тьмы полет
Свидетельство о публикации №110051005378