я - знаю
Мы не подруги, нет - слишком велика разница в возрасте - она уже студентка, я еще не пенсионерка (шутка)...Сегодня мой день рождения, она этого не знала и постучалась в мою дверь мокрым обессиленным щенком... Ты ее бросил... В очередной раз... Ты снова упустил на пол хрупкую порцеляновую вазу ее любви, и она вдребезги разбилась. Но для тебя это была всего лишь пепельница из пластика... Ее плечи вздрагивали, когда она рассказывала, как спокойно ты посвящал ее в детали своей личной жизни. Как описываешь преимущества каждого экземпляра. Она устала слушать о твоих "дамочках". Для нее они все были суками - без души, без чувств, без лица и возраста... А ведь я одна из них... Она плачет на моих коленях, я ее глажу, ее жалею, и себя, заодно. Она не знает о том, что я люблю тебя. Я ведь и раньше знала о ее существовании, но ты смог меня убедить, что ее больше нет. А ей ты вообще ничего не объяснял.
Я смотрела на нее и думала, что же в нас общего? Она - юная, хрупкая шатенка с изящной сигареткой и полной грудью. Я - взрослая "девушка" с правильным взглядом на жизнь и выпускница школы моделей без единой фотосессии. Знаю, когда ты хотел оторваться, вы ехали в ночной клуб, танцевали под дурацкую музыку, курили какую-то дрянь и занимались сумасшедшим сексом на заднем сидении твоей Тойоты... Когда ты уставал от праздников и тебе хотелось уединения, ты мчался ко мне со всех ног. Здесь тебя ждал романтический ужин при свечах и ночь любви до самого утра. После, завтрак в постель и любовь по-французки - я знаю, это сводило тебя с ума - ведь, я такая правильная.
А теперь она здесь. Ты скоро должен прийти, я знаю, что бы поздравить меня и остаться на всю ночь. но ты не знаешь, как я тебя люблю! Может быть, даже сильнее этой растерянной девочки. Моя любовь зрелая и закаленная, ее - слишком хрупкая и прозрачная, как эти слезы на моих коленях.
Ты звонишь в дверь... долго... очень долго, я знаю... Но я отключила звонок. Ты набираешь мой номер, но "абонент недоступен"... Я закрываю уши, чтобы не слышать легкий стук в дверь и умоляющий шепот... Ты уходишь, оставив цветы на коврике... Я разбиваю твое сердце, я знаю...
Ты навсегда останешься за этой дверью ее слез и моего мучительного молчания...
Прости, я приношу одно твое разбитое сердце в жертву, вместо наших двух... Когда-нибудь станет легче... Я знаю!
Свидетельство о публикации №110051005367