37 Внетелесный вывих

Когда все пошло не так,
Я не мог осознать причин.
Я думал: «Сплошной пустяк…»,
И пил тысячи вин.

Услышав мольбы наизусть,
Узнав не только других,
Я осознал символ «грусть»
И свой внетелесный вывих.


Рецензии