Небесная песня

НЕБЕСНАЯ ПЕСНЯ

Где б узнать - мне интересно,
Кто на небушке живёт?
Ночью мне приснилась песня,
Будто кто-то там поёт.

Даже музыка звучала,
Так приятно было мне.
А когда я утром встала,
Напевала, как во сне.

Как бы мне туда добраться?
Мне бы крылья! Да взлететь!
И лететь! И улыбаться!
И самой всё рассмотреть!


Рецензии