Неоконченное письмо

Ах, Аннет! Я люблю этот мир,
Но мне завтра навеки прощаться
С тем, что дорого здесь
И с любовью к тебе навсегда.
Ведь живу я тобой!
И никак не могу надышаться
Этой ночью природой
И мягкой росой сентября.
Вот уже барабан!
Да и первые залпы орудий,
Командиры в седле.
Очень жаль, не успел я тебе дописать...


Рецензии