встретились два одиночества
и совпали... да, так совпали, что сами испугались...
когда поняли, что вряд ли смогут прожить друг без друга - спрятались....
в дожде серого города, прикрываясь зонтом от любимых глаз...
и каждый из них ждал, что другой, наконец, его отыщет...
но игра в прятки слишком затянулась...
грусть и боль стала неотъемлемой частью их жизни...
им не хотелось по-другому...а, может и хотелось...
только они боялись в этом признаться....
так и живут - в одном городе, дышат одним воздухом,
смотрят на одни и те же бигборды по пути домой...
и надеятся на одно и тоже -
что когда-нибудь кто-нибудь из них окажется слабее своего одиночества...
но, пока, они слишком сильные....
время идет...
уходит...
и не возвращается................
Свидетельство о публикации №110051005340