Знай я на век твоя..

Ты для меня жизнь
Думал спою на бис
Ночь эта ты молчишь
Горечь в душе каприз..

Нежно стонала нет
Я ведь ещё букет
Милый прижми сильней
Дай мне себя с терпеть..

Спрячу свою любовь
Вдруг непридёшь ты вновь
Если судьбе на зло
Сбросишь с меня ярмо..

Сласть мой как жду тебя
Знай я на век твоя
Плоть лишь мираж и дым
Память одна святым..


Рецензии