Недостойная

Весенний день, прекрасная погода
Все идеально и от того
Погаснет сиянье небосвода,
И сердца часть отдам я своего,

Где поселились страх, любовь, свобода.
Поставлю на кон все за ничего,
И будет мне спокойнее в оковах,
Дышаться приятно и легко.

Позабуду я о прошлых размышлениях и тревогах,
Ты - от меня сейчас так далеко.
Пытаюсь вычеркнуть тебя я вновь и снова,
И чувства эти запрятать глубоко.

Но не отрекусь от данного мной слова:
"Для меня ты - всё, другие ведь - никто".
И в цепи заковаться я готова,
Чтоб только прошептать: "Всё хорошо".

Пусть будет длинным вензель приговора,
Пусть я перестану быть собой,
И буду я ходить по темным коридорам,
Недостойная любви такой...


Рецензии