Морщинки

Вот и морщинки появились,печати горя и беды.
Дорожки слез свой след оставили и смыли молодость они.
Морщинки-жизни всей тропинки и повороты всей судьбы.
В них отпечаток радостей и страхов, и эхо шепота мольбы.
Морщинки от ночей бессонных,от боли сердца и души...
ТО-раны от болезней близких и одиночества в тиши...
Морщинки-отражение прошлого,у каждой в сердце есть своя волна.
Они,как книги пережитого и каждая прочитана сполна.


Рецензии
Очень понравелось!

Айгуль Надырканова 2   11.03.2011 06:50     Заявить о нарушении