Тот первый миг
Когда душа запрыгала от страха и любви,
Когда я поняла, что вот оно случилось,
Что наступают дни и счастья и тоски.
Тот первый миг, когда все изменилось,
Когда почувствовали, что опять нашли,
Теперь уж в этой жизни мы друг друга
И что опять гореть нам от любви.
И ты все знал, когда услышал: «Здравствуй!»
Когда увидел перепуганный мой взгляд
И снова ты хотел гореть от страсти,
И понял, Бог вернул любовь назад.
Из века в век она за нами ходит,
Сольемся вместе, разорвем оковы снов,
Подарим мы друг другу счастья слезы,
Ведь мы один другому рождены
И улетим в далекие те грезы,
Где будем от проблем ограждены.
Ты будешь только мой, а я твоя,
Ведь для души запретов нет
И не страшны врата нам ада или рая,
Все потому, что у любви особый свет!
Свидетельство о публикации №110051005301
Проникновенные, прочувствованные стихи.
С теплом
Олег Котляревский 20.05.2010 12:08 Заявить о нарушении