Другу
Друг без друга проходят дни,
Гениально быть вечно в клетке,
И не знать как от туда уйти...
Гениально и то, что в разлуке,
Мы не можем уйти от мечты...
Гениально непонятная скука,
Когда со мною рядом не ты...
В мире столько тайн и загадок,
- И одна из них - это ты!
Ну, послушай меня, ты узнаешь,
Что лучше друга мне не найти...
Ты ведь знаешь, когда мне грустно,
Ты знаешь, когда я вру...
Ты по строчкам моим понимаешь,
О чём, почему я молчу...
Свидетельство о публикации №110051005298