Тихо на улице...

Кожа изодрана на куски,
Руки как будто зажаты в тиски,
Тихо на улице, пусто внутри,
Снова у дома молчат фонари.
Мчатся машины, падает снег,
А за углом стоит человек.
Курит. Страдает. Сейчас закричит,
А у нее телефон молчит.
В баре накурено, столиков нет,
Взять бы сейчас и вырубить свет.
За хулиганство можно и сесть,
Ну, когда дома нечего есть.
Вены. Иголка. Розовый рай.
Правда, не долго, деньги давай!
Вот бы монетку на счастье найти,
Выхода нет. Мысли глупы.
Мучает совесть - ромом залей,
Но никогда, ни о чем не жалей.


Рецензии
Хотя пожалеть о чем всегда найдется.
Тем более, когда вены, иголка...
Доброго дня тебе, Наташа.

Олег Котляревский   20.05.2010 12:11     Заявить о нарушении