***

Ночная лирика простая:
Не спиться снова.Мысли лгут.
Не доходя опять до края,
Свободу хочется вернуть.

Не успеваю время злое
В минуты счастья превращать.
Одно другого и не стоит,
Но невозможно просто ждать.

Всё замечательно.Допустим.
Но это старенький шаблон,
В который верят, как в Исуса,
Но далеко не Божий он.

Нормально - это между жизнью
И между тризною баланс.
Я оказалась просто лишней
И на весы мне не попасть.

Кричит усталое сознанье.
Не спиться снова.Мысли лгут.
Луна красивая такая...
Свободу больше не вернуть.


Рецензии