Кицунэ

Что такое любовь? Она не могла ответить... потому что то ,что она чувствовала нельзя было описать словами, или кистью, или жестом... что он с ней творил! как жарко целовал, какими словами боготворил! ночи с ним были такие страстные, хотя, что такое страсть, по сравнению с ним! если счастье и можно увидеть, то вот оно - все, что с ней происходит! он называл ее кошкой, она его своим лисенком! вернее, он сам себя называл Кицунэ - девятихвостый лис.... он умел любить, это было в его крови, и дело было совсем не в ней.... он даже сделал тату на память - красивая кошка на предплечье, она же, не задумываясь, оставила на своем теле лисичку... он был для нее целым миром... пламенем костра... но костер может гореть вечно, если в него, хоть изредка, подбрасывать дров... а вот зажигалка, чиркает, горит ярко, обжигает пальцы, оставляя на них ожог, и гаснет... ждет, когда следующие пальцы неаккуратно зажгут ее пламя на несколько секунд....
красивая девушка развернула подстилку у самого моря.... многие мужчины жадно пожирали ее взглядом в ожидании, когда же она останется в одном купальнике... она сбросила платье, обнажив совершенные формы и направилась к морю... тех, кто мог наблюдать ее со спины невольно посетило чувство брезгливости - правое плечо было изуродовано ожогом с углублением, как будто из него вырвали кусок мяса... может быть, ТАК она сможет освободиться от наваждения идеальной любви?... они смотрели на нее с отвращением и не понимали, что это ничто, по сравнению с ее сердцем... 


Рецензии