Невидимая связь... Людмиле Грачевой

            
Лишь об одном узнать прошу,
При том - прошу об очень многом.
За мотыльком - простым предлогом! -
К цветам любви не торопясь,
Лечу, как на свиданье с Богом.

Легко и радостно дышу
Безмолвным хором-монологом,
Всех царств земных высоким слогом
Поняв невидимую связь
И душу празднуя - итогом.


Рецензии
Отлично, Оля! Точно и нежно.

Ян Бруштейн   10.05.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян, дорогой!

Оля Никитина   10.05.2010 22:59   Заявить о нарушении