Благодарю...

Стрелой летит лихая тачка,
Водитель, стрёма не боясь,
Двухсотку выжав на асфальте,
Стремится в мир иной попасть.

Шумит просторами дорога,
Шоссе прямое на восход.
И не рождается тревога,
Глаза глядят за руль вперёд.

Педаль в упор, бензин - полбака.
И до конца, и без возврата.
Застыла кровь.Я просто пешка.
Закрыв глаза, лечу на небо.

Кювет. Гора. Горит металл.
Господь мою помянет душу.
Благодарю за свой причал,
И за любовь Его, за дружбу.


Рецензии