В центре внимания, в центре событий...

В центре внимания,в центре событий-
-кровь на поверхности,кровь после вскрытий.
Многим,конечно,на это плевать,
мол не затронет...Но это,как знать?

В центре внимания,в центре событий-
-ложь,а она всегда под прикрытьем.
Вот и приходится думать,гадать:
как-бы её выявить,распознать?

В центре внимания,в центре событий-
-мир беспорядка,кровопролитий.
Мир обезумивших сделал прорыв,
и уходить начинает в отрыв!

Всё оскверняя,калеча,круша-
-он наслаждается,мраком дыша.
Он извращает свободы полёт,
всюду на всё у него свой рассчёт!

В центре внимания,в центре событий-
-наши Святыни,наша обитель.
Наша земля,наша Родина-мать,
которую мы заставляем рыдать.


Рецензии