Паранойя
Меня нет и не было рядом с тобой, но... из далека ты все еще получаешь воображаемые конверты с пулями для твоей головы, гвоздями для твоих запястий, иглами для твоих пальцев, ампулами яда для твоего высушенного жаждой рта...
Ты все еще получаешь эти конверты... с моей подписью. Привет тебе.
Свидетельство о публикации №110051005175
сколько их набралось у меня для себя самой :))
Классная вещица эта "Паранойя"!
Ева
Яблокова Ева 10.06.2010 10:49 Заявить о нарушении