Я прошу тебя

Я прошу тебя много лет:
"Выйди со мною в сад!..."
Там алою зарею персиковый рассвет,
и взахлеб поют соловьи,
ромашки белые построены в ряд,
колокольчик звенит,зацветают левкои...

Я прошу тебя,любимая,снова:
"Выйди со мною в сад!"...
Там персик отцвел,но зацвела слива,
и все также взахлеб поют соловьи...
Я встретил тебя,и я очень рад,
и я целую ,любимая,глаза и руки твои...

Я прошу тебя,как всегда:
"Выйди со мною в сад!..."
Закружились и улетели листьями года,
и опять поют соловьи.
Наши волосы побелели,как снегом усыпанный сад,
а у нашей внучки улыбка и глаза твои...!


Рецензии