Секрет

Всё! Закончилось! Ушла! Забыла!
Я тебя искала и ждала…
Я любила, просто так любила…
Не сбылась заветная мечта!

Я хотела… лишь тебя хотела!
Потеряла и не дождалась!
Мне казалось, я тогда летела,
Но упала и не поднялась!

Одному тебе доверила все тайны,
Все, что было – лишь тебе я отдала
Я тебя узнала в снах случайно,
Что люблю – я сразу поняла!

Не могу я больше жить в том мире,
Где тебя со мною рядом нет!
То, что будет, может быть, и было –
Это наш с тобой, единственный секрет!


Рецензии