Любовь

Любовь так зла, а мы сумасшедшие
На подвиги ратные смело идем,
Так сладко и страшно победы спасение,
Что в горьких мгновеньях рискуя живем.
Нет нам оправдания в робком бездействии,
Что жизнь мы свою для себя бережем -
Ее надо тратить без сожаления,
Иначе в тоске мы свой век доживем.
Так жизнь коротка, как кометы падение:
В теории - вечность, в реальности - миг,
Не стоит метаться в изнеможении,
Лишь верно сгорать от зари до зари...


Рецензии