Мосты любви

Развели мосты любви.Справа я,а слева ты.
Мы на разных берегах.Ты не слышишь щебет птах.
Птицы для меня поют,о твой берег волны бьют.
Тишина и всплеск волны,а мечты надежд полны...
Между нами жизнь течет,а волна по нам же бьет.
Где закончится река?И сойдутся берега?
Может радуга поможет...Мост ЛЮБВИ построить сможет?
Но,рассеялась она...не сошлись и берега.
Птицы вовсе улетели,а о наши берега,
Так же больно бьет река...


Рецензии
Романтично! Стих понравился! Юрий

Юрий Симаченко   11.03.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо от души!...Удачи ВАМ!

Лейхман Марина   11.03.2011 22:12   Заявить о нарушении