Расплескалось солнце...

Расплескалось солнце в сини ветренной,
Аромат черёмух белых слышится.
Полюбил девчонку мальчик трепетно,
Без неё ему теперь не дышится.
И живёт она в нём спелым семечком
До поры заветной, до свидания.
Иногда так долго длится времечко,
Принося приятные страдания.
С каплей влаги и тепла душевного
Грянут корни, вверх пойдёт растение,
Прекратятся боли ежедневные,
Принесёт плоды любви цветение.
Не срывайте раньше срока должного,
Тех цветков прекрасных, что во полюшке,
Не спешите от простого к сложному,
Подарите тем цветкам по долюшке...

Песенка на эти слова здесь http://stihophone.ru/works.php?ID=20169


Рецензии
Красиво и нежно получилось, а самое главное - верно. Когда просто держаться за руки, даже один взгляд - такое счастье...

Тигра Серая Полосатая   11.05.2010 19:32     Заявить о нарушении
Ох уж эти мне "держаться за руки", взгляд серьёзный, может быть с улыбкою - так с дивчинами гуляют парубки, лишь гулянье б не было ошибкою.
Здесь всё важно. Спасибо

Тепло Свет   11.05.2010 20:21   Заявить о нарушении