Весенее движение

Бабочка с крылами золотистыми
Так негаданно, нежданно прилетела.
Бабочка с крылами золотистыми
На комок земли средь поля пала, села.

Бабочка с крылами золотистыми
Эти крыльца, золотинки распластала.
Бабочка с крылами золотистыми
На комке земли средь поля отдыхала.

Бабочка с крылами золотистыми
Этих крылышек узоры показала.
Бабочка с крылами золотистыми
Может, план, что делать дальше намечала.

Бабочка с крылами золотистыми
Как бы копия, другая прилетела.
Бабочка с крылами золотистыми
Подлетела и двойницу рассмотрела.

Бабочки с крылами золотистыми
Что-то важное узнали друг о друге.
Бабочки с крылами золотистыми
Парой взмыли, полетели по округе.


Рецензии
Как красивы бабочки в стихах,
с золотыми крыльями в лугах,
пусть летают парами себе,
ведь они прелестны, на родной земле.
С уважением,Алла!

Озорница Круглолица   11.05.2010 20:03     Заявить о нарушении