Каждый путь, каждая пропасть
Лицо страшно, когда в горле кость,
Каждая тварь плюет в небо, чтобы подняться на крышу,
А я один ли хочу с этой крыши спрыгнуть?
Каждый путь ведет напрямую в бездну,
Демоны опасны, лишь когда скрежещут нервы,
А души грешников на вкус как груши,
Жаль, что Ад — это мухи, а не суши.
Каждый ветер затихает и гаснет,
Как болезнь, от которой излечит лишь Михаил Архангел,
На огненном мече недурно играть в прятки,
В объятьях со зверем не надо валерьянки.
Каждый поиск равняется критике риска,
Каждый шаг к карьеру — приближает подписку,
Каждое жало впивается в кожу,
Каждый револьвер стоит дороже,
Каждое новое — это платье Смерти,
И каждый Бог засыпает под Верди.
Каждый путь — низвержение в пропасть,
Подняться можно, лишь опираясь на кости.
Каждый путь — низвержение в пропасть,
Подняться можно, лишь опираясь на кости.
Каждый путь — низвержение в пропасть,
Подняться можно, лишь опираясь на кости.
Каждый путь — низвержение в пропасть,
Подняться можно, лишь опираясь на кости.
10.05.10
Свидетельство о публикации №110051005070