Горизонт

Горизонт под крылом самолета-
Выгнут дугой.
И корону твою носит кто-то-
Чужой и другой.

Он твои примеряет маски,
Мажет твой грим.
Только смысл страшной развязки,
Знал ты один.

Ты считал, что великое счастье-
Быть собою самим.
Твое сердце разбилось на части,
Король пантомим.
   


Рецензии