не о тебе - о моей глупости!
Не в то я верила, да и не в то влюбилась, в душе надежда лживо прижилась, манило сладкое....так ласково манило, но я дотронулась - и только обожглась...
Не суечусь, почти не вспоминаю, пью "Шардоне", душусь "Амор, Амор"...и что октябрь пришел не замечаю.... а был ли тот в кофейне разговор???
Я думала ты сильный Змей-Горыныч, а ты лишь червь,что вызывает гниль...я знаю,что звучит так не красиво, но что поделать, если это быль!
Свидетельство о публикации №110051005056