Зазеркальное

Расставила жизнь вразброс зеркала,
даря нам любви отражения.
Да только в Амбер
идём по ним зря.
Чужие.
Чужие.
Видения...
Так просто смотреть в зазеркальную гладь
В ней с лёгкостью видится счастье.
Да только взглянуть
забываем в себя,
шагая.
Туда.
Из ненастья...
И видим - никто нас не ждал в этот мир.
Не нам - поцелуй и улыбка.
Не мы для него
долгожданный кумир.
Ошибка.
Ошибка.
Ошибка...
Всё ждём, понукая седую мечту,
вот-вот довезёт нас до цели.
Но вдруг обернувшись
на полном скаку...
Свой мир
разглядеть
не сумели...


Рецензии
Светлая память. А я думаю, почему так долго не заходит... ЖАЛЬ БЕЗУМНО...

Марина Беляева   13.03.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.